Hello ,歡迎登入!
【👶🏻初生嬰兒用品清單】
即將迎接BB出生,新手爸媽這段期間一定既期待又緊張。初生嬰兒所需的用品種類眾多,ElecBoy電器幫為一眾新手爸媽整理出以下必備初生嬰兒用品清單,等大家跟著清單買一次搞定。
💡
小提示:
長按可以整張圖Download到手機
💡

Profiles Of The Powerful Advertising Exec Steve Grasse

In addition to the 2.0.3 install, you should be aware that some bugs have already been found, and that a plugin will need to be installed to repair those bugs. If you modify any of the files

哺乳用品

口水肩 / 紗巾 (8~12條)
250ml奶樽(4瓶)
150ml奶樽 (2瓶)
奶粉 (1罐/備用)
奶瓶刷
奶瓶夾
奶瓶清潔液
消毒鍋
奶瓶保存箱
電水壼 / 水煲
餵奶專用枕
奶泵 (餵母乳才需要 )
哺乳圍巾 (餵母乳才需要/ 外出用)
暖奶器 (餵母乳才需要 )
儲奶袋 (餵母乳才需要 )
嬰兒餐椅

床上用品 

嬰兒監察器
嬰兒床
床墊
枕頭 (喝奶後輕微墊高)
透氣紗被
純棉床包
防踢被/防踢背心
安撫手搖鈴
防尿墊
小夜燈

  清潔及護理用品

口腔專用紗布巾 (5~6條)
棉花棒/ 棉花球 (1盒)
嬰兒潤膚乳
凡士林
屁屁膏
奶嘴 (1~2個)
奶嘴鏈 (1~2條)
尿片 (1-2包)
嬰兒濕紙巾
溫度計
嬰兒指甲剪

  沐浴用品

純棉大浴巾 (2條)
小毛巾 / 紗巾 (2~5件)
無香料 / 嬰兒專用沐浴劑
嬰兒浴盆
水温計

  外出用品

奶粉盒
熱水瓶
嬰兒揹帶
揹帶口水巾
嬰兒推車
汽車安全座椅
便攜嬰兒座椅

  嬰兒衣物

包巾/ 包被 (2~4條)
純棉紗布衣 (3~5件)
純棉包屁衣 (3~5件)
嬰兒套裝 (2件)
防抓手套 (2~4雙)
嬰兒帽 (2頂)
嬰兒襪 (3~4雙/秋冬)
純棉圍兜 (2~4件)
肚圍 (2條)

電器幫5款人氣初生嬰兒用品推介👶🏻

1. Youha優合 THE ONE 雙邊電動吸奶器

2. Tommee Tippee Easi-Warm 嬰兒食物及奶瓶加熱器配PPSU奶瓶套裝
3. Beaba Bib' Expresso 3合1沖奶機
4. Haenim喜臨 HN-04L 紫外線UV LED消毒烘乾機
5. Combi康貝 Dreamy 嬰兒安撫餐搖椅 

1. Youha優合 THE ONE 雙邊電動吸奶器

擁有智慧型功能,可以自動化地進行溫和的吸乳過程。開機預設為按摩泌乳2分鐘,隨後切換為深度吸乳模式。支持雙邊吸乳,及提供5種模式供選擇。除了按摩泌乳和深度吸乳模式外,還有混合模式,可以同時進行按摩和深度吸乳。

2. Tommee Tippee Easi-Warm 嬰兒食物及奶瓶加熱器配PPSU奶瓶套裝

套裝包括一個嬰兒食物及奶瓶加熱器 及兩個260ml PPSU奶瓶。它可以快速、均勻地加熱嬰兒食物和奶瓶,也可調整加熱時間,及配備保溫功能。奶瓶所使用的PPSU材料,具有耐高溫、耐磨損和耐衝擊的特性。配備新乳感超柔軟中流量奶嘴,可以更好地模擬母乳的流量,讓寶寶更容易接受。

3. Beaba Bib' Expresso 3合1沖奶機

採用一鍵操作設計,只需按下按鈕,即可完成沖奶、加熱奶瓶和蒸汽消毒的功能。30秒內完成沖奶的過程,且具有恆溫功能,可以保持奶瓶內的奶溫在37°C,還具有自動清洗功能,可以自動清洗奶瓶和沖奶機的部件。產品符合嬰兒食品安全標準。

4. Haenim喜臨 HN-04L 紫外線UV LED消毒烘乾機

採用UV LED技術,能夠在10分鐘內殺滅99.9%的細菌。還具有烘乾功能,它可以快速乾燥消毒後的物品。大容量設計,能夠容納16個奶瓶,除了消毒奶瓶和其他嬰兒用品外,還可以消毒其他家庭用品,如餐具等。韓國製造。

5. Combi康貝 Dreamy 嬰兒安撫餐搖椅

適用於初生至約4歲的寶寶,重量範圍為0至18公斤。隨著寶寶不同成長階段,可從安撫餐搖椅轉換為餐椅,5段高度及角度調節,多用途設計,高實用性。餐搖椅符合安全標準,確保寶寶在使用時的安全。可機洗內墊及座墊。

6. Ergobaby Omni Breeze 多功能透氣嬰兒背帶

提供多種背法,包括內向模式適用於初生及以上、外向模式適用於5個月以上嬰兒、Hip carry 及後背模式適用於6個月以上嬰兒。採用輕巧的SoftFlex™專利 網布,超透氣設計。配備加墊肩帶和腰部支撐,減輕媽媽肩膀和腰部的壓力。背帶具有夜光條設計,增加了使用時的安全性。國際髖關節聯會推薦使用。

7. Combi康貝 NEYO Plus 嬰兒手推車

適用於1個月至約48個月的嬰兒,承重18 kg或以下。輕量化設計,手推車僅重4.8 kg,方便攜帶和搬運。可調節的背角度為125°至160°,提供多種舒適的坐姿選擇。配備巨型車蓬和車窗,能夠阻擋99%的紫外線。配備前推和後推雙向把手、雙輪轉向設計。

8. Minimoto小米米 細船木嬰兒床 YB2827 連YB3318床褥

床的材質是馬來西亞KSK優質船木,具有優良的質量和耐用性。床附帶床褥,提供舒適的睡眠環境給嬰兒。嬰兒床有輪鎖、防咬膠邊,及兩段高度調節。馬來西亞製造。

9. Combi康貝 WEGO SP EG 嬰兒汽車座椅

適用於初生至約4歲(18公斤以下),日本製造。雙向安裝,座椅可以進行後向安裝和前向安裝,以適應不同年齡段的嬰兒需求。採用Combi獨家的EggShock技術,提供雙重保護,確保嬰兒在行車過程中的安全。採用高透氣性的3D網狀布料,座椅的椅套可以拆卸並進行機洗。

10. Babymate 耳溫額溫兩用體溫計

採用3D探頭技術,能夠識別耳道的彎曲及入耳方向,根據不同情況進行智能自動校準。採用9通道矩陣式測量技術,確保產品精準度在0.1℃以內。當體溫超過38℃時,這款體溫計會發出警報音效並顯示紅色LED警示。產品通過了醫療級認證(Medical CE),確保使用者的安全和準確性。